Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Internacional > Serie A > Así ha sido la jornada 3 de la Serie A

Así ha sido la jornada 3 de la Serie A

Una gran jornada para el fútbol italiano, donde hemos podido ver varias sorpresas

Fuente: @UnionFutbolera

La jornada comenzaba el sábado con el Fiorentina-Juventus, partido donde el marcador no se movió, y lo que parecía que iba a ser un partidazo, terminó siendo un aburrimiento para el espectador

Fuente: @juventusfc

Por su parte el Nápoles se enfrentaba a la Sampdoria en el San Paolo, donde con dos goles del belga, Mertens, logró vencer el partido por 2-0

Fuente: @sscnapoli

El Inter hizo sus deberes venciendo por 1-0 ante un Udinese que a pesar de caer derrotado, demostró que tiene mala suerte, ya que no merecieron la derrota debido a su gran partido

Fuente: @Inter

El domingo comenzaba con la victoria del equipo de Bérgamo, el Atalanta, que logró una victoria ante el Genoa por 1-2 que seguro que le servirá para prepararse en su estreno en UCL.

Fuente: @BD_ESPN

Uno de los partidos más divertidos e interesantes fue el Brescia 3-4 Bologna, donde el equipo boloñes logró darle la vuelta al marcador tras ir perdiendo por 3-1 en el minuto 55′

Fuente: @BFCOfficialpage

El Cagliari venció por 1-3 al Parma, donde pudimos ver el debut como goleador de la joven promesa Gio Simeone

Fuente: @cagliari_calcio

La sorpresa llegaba en Ferrara, donde el Spal con una gran actuación de su líder Petagna, se impuso por 2-1 a una Lazio, que no jugó para nada bien.

Fuente: @OfficialSSLazio

El partido jugado en el Olímpico de Roma, terminó finalmente con un resultado de 4-2, donde la Roma en la primera parte ya iba ganando 4-0, con tantos de Dzeko, Cristante, Kluivert y la nueva incorporación Mkytharian, pero en la segunda parte, el Sassuolo logró recortar distancias con dos tantos de Berardi.

Fuente: @officialasroma

El domingo terminó con el Hellas-Milan, donde un solitario gol de Piatek desde los 11 metros, condenó a los de la ciudad de Romeo y Julieta

Fuente: @acmilan

El ultimo partido se jugara esta noche a las 20.45 en Turín, donde el Torino se enfrentará al Lecce.

Con todo esto, así queda momentáneamente la clasificación de la Serie A.