Diario UF > Deportes > Fútbol > El Mirandés rescata un punto en La Rosaleda

El Mirandés rescata un punto en La Rosaleda

Fue un partido muy disputado y muy igualado en todo momento , donde los jabatos consiguieron un punto para acercarse cada vez más al objetivo de la permanencia

ALINEACIONES:

C.D Mirandés: Limones// Carlos Julio, Sergio, Odei// Álvaro Rey, Joaquin, Marcos, Guridi, Franquesa// Antonio y Merquelanz.

Málaga FC: Munir //Carlos, Gónzalez, Hernández, Ángel// Santos, González , Muñoz, Boussefiane, Añor// Sadiku.

Fuente : LaLiga SmartBank

Primera Parte: Un gol de penalti adelanta al Málaga por la mínima

En los primeros 15 minutos del partido la posesión fue favorable para los locales , aun así , ambos equipos tuvieron alguna que otra ocasión de cara a portería . Poco a poco el Mirandés empezó a meterse en el campo del Málaga . Y al minuto 32´ Carlos Julio cometió un penalti al Málaga que acabó anotando Adrián al minuto 33´ . Y así llegamos al descanso ; con los locales ganando por la mínima a los jabatos

Segunda Parte: El Mirandés sabe igualar el partido en los últimos minutos y se lleva 1 punto a domicilio

No empezó bien la segunda parte para el Mirandés porque salió de cambio Carlos Julio tocado al minuto 49´ y entró por el Alexander González . Pero todo dio un vuelco cuando al minuto 54´ empató Marcos André tras un fallo garrafal del portero del Málaga . Tras el empate , cada vez que el portero local tocaba la pelota , todo eran pitos a Munir . Pero poco le duró la alegría a los jabatos porque al minuto 64´ el Málaga volvió a ponerse por delante tras un gol de Sakidu . Y al minuto 78´ el Árbitro pitó un penalti clarísimo al Mirandés que Martín Merquelanz supo definir con mucha clase para volver a poner las tablas al minuto 79´ . En los últimos minutos Merquelanz tuvo una ocasión clara pero finalmente el partido acabó 2-2

Tras este partido el Mirandés suma un punto y se sitúa en el puesto 9º , y el Málaga en el puesto 15º

Se podría decir que el Málaga ha perdido 2 puntos , tras tener en cuenta que han estado por delante en 2 ocasiones . Y que el Mirandés ha conseguido un punto que sabe a mucho tras haber empatado a falta de 15 minutos .