Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga EA Sports > Real Madrid > Real Madrid 0-0 Villarreal: El Madrid se queda sin pólvora
Madrid

Real Madrid 0-0 Villarreal: El Madrid se queda sin pólvora

El Bernabéu vivió un empate a nada entre dos equipos que no merecieron nada más que las tablas

Después de una racha goleadora increíble, el conjunto de Ancelotti no fue capaz de batir la portería defendida por Rulli. El Villarreal creó más peligro que el Madrid en general, pero ninguno de los dos hizo méritos para llevarse los tres puntos en un encuentro gris que significó el segundo pinchazo de un Real Madrid que, aún así, sigue invicto. El submarino suma su quinto empate en seis partidos en un inicio de temporada mejorable.

El Madrid mantuvo la línea adelantada en los primeros minutos hasta que vieron que el Villarreal les creaba demasiado peligro a la espalda. Tanto fue así, que Courtois se tuvo que emplear a fondo en un disparo cruzado de Danjuma. El belga sacó una mano salvadora espectacular para mandar el balón a córner antes del primer cuarto de hora de juego.

Madrid

El portero madridista tuvo una nueva intervención pasada la primera media hora. Detuvo un tiro cruzado de Alcácer y, en el rechace, el disparo de volea de Coquelin se estrelló en Nacho. El Villarreal estaba creando más peligro que el Madrid a pesar de que los de Ancelotti llevaran la iniciativa. El submarino amarillo estaba cómodo con las transiciones rápidas y explotaron ese plan de juego para seguir haciendo daño.

El Madrid empezó fuerte la segunda mitad y estuvo cerca de gol en dos cabezazos de Benzema y Militao que se marcharon fuera por poco. Sin embargo, el Villarreal no se vino abajo y tuvo su ocasión más clara para responder al impulso inicial merengue. Courtois tocó lo justo un disparo de Alcácer y el balón se paseó por el área pequeña mientras Pau no llegaba a rematar en boca de gol en el segundo palo.

Madrid

Los minutos iban pasando y ambos equipos se iban intercambiando posesiones largas sin encontrar huecos. Hubo una franja en la que ninguno de los dos generó peligro mientras ambos técnicos hacían sustituciones en busca de desbloquear la situación.

Pasado el minuto 80, Rulli sacó un balón tirando de reflejos a un cabezazo del recién entrado Isco. El Madrid se activó en la recta final del encuentro y sometió al Villarreal tirando más de coraje que de juego pero el gol no llegó.

Madrid

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois, Valverde, Militao, Nacho, Alaba, Casemiro, Modric (Hazard, 73′), Asensio (Isco, 81′), Rodrygo (Camavinga, 45′), Vinicius y Benzema.

Villarreal: Rulli, Foyth (Mario Gaspar, 86′), Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno, Capoue, Coquelin (Moi Gómez, 58′), Parejo, Yéremi Pino (Rubén Peña, 84′), Danjuma (Trigueros, 84′) y Alcácer (Dia, 58′).

Goles: 0-0.

Árbitro: Gil Manzano. Amonestó a Vinicius (40′), Coquelin (55′) y Moi Gómez (71′).

Estadio: Santiago Bernabéu (Madrid).