Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga EA Sports > Atlético de Madrid > Crónica: Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid

Crónica: Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid

El primer derbi de la temporada acabó con tablas en el marcador y sin goles.

El partido tenia muchísima expectación y más con el liderato en juego, conllevando a una responsabilidad máxima para ambos equipos. El Atlético de Madrid podía dar un golpe encima de la mesa y ponerse lider en solitario, pero la fortuna no les sonrió a los ‘colchoneros’.

Comenzaba el encuetro y el Atlético tuvo una gran oportunidad para adelantarse en el marcador con un mano a mano de Joao Félix que acabo desviado por el lateral. Los minutos pasaron y daba la sensación que ninguno quería arriesgar lo mas mínimo manteniendo las líneas defensivas muy cerradas para evitar contraataques.

Fuente: Twitter Atlético de Madrid

Tímidamente, los ‘colchoneros’ llegaban al area contraria mediante centros de Vitolo y Thomas, o disparos lejanos de Joao Félix, pero todo sin mucha claridad. Los ‘merengues‘ buscaban centros a la cabeza de Benzema que siempre terminaban rechazados, o disparos lejanos por parte de Toni Kroos pero todos desviados.

En la segunda parte el juego decayó aún más. Ninguno de los equipos encadenaba jugadas peligrosas y el juego se basaba en centros y disparos lejanos que acababan en las manos de Oblak o Courtois, que estuvieron bastante acertados bajo los palos.

Fuente: Twitter Real Madrid

En el minuto 70, Saúl remató de cabeza un córner que apunto estuvo de adelantar a los del Cholo, pero se marchó por encima de la portería blanca.

La ocasión más peligrosa del encuentro llegaba en el minuto 74′ mediante un extraordinario cabezazo de Karim Benzema que fue atajado por Oblak con una gran parada para mandar el partido a tablas. Con esto, final¡zaba el tan esperado derbi con un juego decepcionante y con ambos entrenadores en el punto de mira.

Mejores del Partido:

Al ser un partido con poco juego, únicamente podemos destacar las buenas actuaciones de Thomas y Kross en la primera mitad, y el acierto de los guardametas bajo los palos en todo el encuentro.

Ficha técnica:

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Lodi, Vitolo, Saúl, Koke, Thomas, Joao Félix, Diego Costa

Real Madrid: Courtois, Nacho, Varane, Ramos, Carvajal, Valverde, Casemiro, Kross, Hazard, Bale, Benzema.