Diario UF > Deportes > El Algeciras se deja dos puntos vitales ante el Córdoba

El Algeciras se deja dos puntos vitales ante el Córdoba

Tras empezar ganando el partido por 0-2, los andaluces se dejaron remontar por un Algeciras que fue superior a los cordobeses durante gran parte del partido

Comenzaba el encuentro, y justo en la primera jugada del partido, llegaba la primera ocasión para los gaditanos, pero el portero cordobés logró detener un balón que se colaba en los primeros instantes del partido.

Antonio Domínguez pelea un balón con el defensa cordobés. Fuente: Algeciras CF

El Algeciras era claro dominador del partido, pero en el primer tiro a puerta por parte del Córdoba tras un error de Borja Vicent, llegó el primer tanto que adelantaba al conjunto verdiblanco por parte de Zelu. Los algecireños protagonizaron varias llegadas en el primer tiempo pero no atinaron a la hora de anotar en la portería de Becerra.

El conjunto entrenado por Enrique Martín, comenzó el segundo periodo con varios avisos hacía la meta rival, hasta que en el 62, Owusu puso el 0-2 en el marcador, aunque la alegría duró poco, ya que a los 2 minutos, el Algeciras logró recortar distancias gracias a un gran gol de Antonio Sánchez, que certificaba el 1-2, y por lo tanto el inicio de la remontada.

Antonio Sánchez celebra el 1-2 que daba comienzo a la remontada. Fuente: Algeciras CF

El partido se calentaba para la afición rojiblanca, debido a graves fallos del trío arbitral, que para muchos fue malo, pero esto no impidió a los de Emilio Fajardo empatar el partido en el minuto 74 tras un gol del capitán, Iván Turrillo.

El capitán algecirista celebrando el tanto del empate. Fuente: Algeciras CF

El partido llegaba a su fin, y cualquiera de los dos conjuntos pudo marcar el gol que certificara el triunfo, pero no fue así, ya que la más clara, por parte del Córdoba, la sacó Borja Vicent en la línea de gol. Aunque es de decir, que el Algeciras mereció la victoria durante todo el encuentro.

El Algeciras suma su cuarto empate del curso y se pone con 10 puntos en la tabla clasificatoria del grupo IV de la Segunda División B.