Diario UF > Deportes > Fútbol > Crónica Cádiz B – Córdoba: Partido que no satisface a nadie

Crónica Cádiz B – Córdoba: Partido que no satisface a nadie

El Cádiz B y Córdoba CF han empatado a 1 en un partido con pocas ocasiones.

Cádiz B y Córdoba se enfrentaban en la jornada 20 del grupo IV de la Segunda División B. El Cádiz B llegaba tras dos empates consecutivos y como 12º clasificado. Sin embargo, el Córdoba venía de encadenar 3 victorias consecutivas y como 3° clasificado, la última frente al Sevilla Atlético.

El encuentro comenzaba, pero no era ninguno de los dos equipos el que llevaba el control del partido en los primeros instantes. Si bien es cierto que los locales fueron los primeros en avisar, mandando un balón al travesaño de la portería defendida por el meta, Edu Frías.

Fuente: Córdoba CF

Tras el primer cuarto de hora, parecía que el conjunto blanquiverde se quería hacer con la batuta del partido y así llegar a la portería de Flere. El Córdoba tenía el control del encuentro, pero en una aislada jugada del conjunto amarillo pusieron en aprietos a los visitantes tras un disparo desde cerca del área pequeña. El balón se marchó rozando el palo.

Los califas iban a ser los que se adelantaran en el marcador. Un gran pase de Javi Flores entre líneas de la defensa cadista lo definió perfectamente el veterano jugador Miguel De Las Cuevas.

Fuente: Samu Chavero

Cuando parecía que los cadistas iban a desfallecer tras el tanto blanquiverde, no cesaban de meter peligro y acosar a la defensa blanquiverde haciéndoles pasar apuros. El tiempo seguía corriendo, y el resultado era el mismo, 0-1 a favor de los visitantes. El colegiado no añadió ningún minuto de descuento y valía el tanto de Miguel para que los blanquiverdes se fueran al descanso con el marcador a favor.

Y la segunda parte más de lo mismo

Comenzaba la segunda parte y empezaba tal como empezó en la primera, con un Cádiz B buscando sin parar la portería de los de Raúl Agné (que hoy no estaba en el banquillo debido a la expulsión la semana pasada frente al Sevilla Atlético).

Se iba a equilibrar el luminoso con un gran pase entre líneas que no pudo cortar la defensa califa y dejó solo al delantero cadista. Este cayó dentro del área, provocando penalti y anotándolo el capitán Javi Pérez.

Seguían pasando los minutos y el Córdoba era el que intentaba adelantarse en el marcador, pero no había ocasiones claras por parte de los dos equipos.

El colegiado añadía 4′ de descuento en el que Javi Flores iba a poder anotar el tanto de la victoria para los suyos en una falta en el borde del área, pero la iba a despejar la zaga cadista.

El encuentro finalizó con 1-1, con muchas imprecisiones en los minutos finales. Partido que no satisface ni a unos ni a otros. El Córdoba seguirá en posiciones de Play-Off, pero se le podría alejar el resultado y el Cádiz B seguirá en mitad de la tabla.