Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga EA Sports > Getafe > Real Madrid – Getafe: Mucho en juego en el derbi madrileño

Real Madrid – Getafe: Mucho en juego en el derbi madrileño

El Real Madrid luchará por aumentar la distancia con el segundo clasificado ante un Getafe en horas bajas que tratará de acercarse al Sevilla

El Real Madrid – Getafe correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Santander, se disputará el jueves 2 de julio a las 22:00 horas en el Di Stefano. El árbitro será Martínez Munuera, ayudado por González Fuertes desde la sala VOR. Será televisado en el canal de pago Movistar LaLiga.

¿Cómo llega el Real Madrid?

El Real Madrid ganó en la jornada 31 frente a el Mallorca en un partido que dominó el Madrid desde principio a fin con más de un 70 por ciento de posesión. Vinicius en el minuto 19 adelantó a los merengues con una vaselina muy sutil y Ramos finiquitó el partido en el minuto 56 con una falta que fue directa a la escuadra.

En la jornada pasada consiguió otra victoria aunque esta vez el partido estuvo muy ajustado ya que los blancos ganaron 1-0 al Espanyol gracias a un gol de Casemiro en minuto 44 tras una asistencia espectacular de Karim Benzema.

espanyol - real madrid

¿Cómo llega el Getafe?

En la jornada 31 el equipo azulón consiguió un empate que le supo a poco ante el Valladolid. El partido se le puso de cara a los madrileños ya que Jaime Mata que está en un estado de forma espléndido consiguió el marcar el primer gol para su equipo en la recta final de la primera parte. A pesar de que el Getafe se adelantase en el marcador el Valladolid siguió luchando por el partido y empató el partido en el minuto 50 con un gol de Enes Ünal de penalti.

El 29 de junio se enfrentó a la Real Sociedad en la jornada 32 de LaLiga Santander. Fue un partido muy polémico en el que el arbitro mostró hasta 9 cartulinas a jugadores de ambas escuadras. El Getafe se adelantó en el minuto 20 con un gol de Jaime Mata de penalti y consiguió mantener el resultado hasta el minuto 55 cuando Januzaj logró el empate para los donostiarras pero Mata consiguió volver a adelantar a los madrileños en el minuto 83.

getafe - real sociedad

Últimos partidos entre ambos

Los merengues suelen ganar sus partidos contra los azulones por goleada pero el conjunto de Bordalás consiguió un empate en el penúltimo enfrentamiento entre ambos clubes.

real madrid - getafe

Jugadores a seguir

Por parte del conjunto que dirige Zidane cabe destacar la presencia de Vinicius. El extremo brasileño a pesar de no ser un jugador muy técnico es capaz de generar mucho peligro y echarse al equipo a la espalda por lo que si al Real Madrid le costase atacar mañana, Vinicius seria la gran solución para este problema.

Respecto al equipo visitante el jugador a seguir es Jaime Mata. El delantero español está siendo el único jugador que está tirando del conjunto azulón manteniendo los objetivos europeos del club a base de goles.