Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga EA Sports > Atlético de Madrid > Luis Suárez ilusiona con su gran debut

Luis Suárez ilusiona con su gran debut

Debut soñado de Suárez con los rojiblancos después de marcar dos goles y una asistencia saliendo desde el banquillo

El Atlético de Madrid arrancó la temporada 20-21 contra un Granada que venía fuerte, pero los colchoneros lo ”desinflaron” con un contundente 6-1. Uno de los jugadores que destacó mucho fue el charrúa Luis Suarez, que hizo un estupendo partido en su debut con la camiseta rojiblanca.

Simeone apostó por los más veteranos en el club, y sacó a Diego Costa y Joao Félix de inicio, los cuales aportaron mucho al juego de los colchoneros marcando entre los dos, dos goles, uno en el minuto 9 de Diego Costa y en el 65 otro de Joao Félix. En el minuto 70, con un resultado de 3 a 0 muy a favor para el Atleti, Simeone hizo saltar al campo con la camiseta de los colchoneros por primera vez a el uruguayo Luis Suárez.

El ex del Barcelona se presentó muy activo en los 30 minutos que estuvo en el terreno de juego y nada más salir dio un pase a Marcos Llorente, quien convirtió el primer balón que tocaba en el cuarto gol de la tarde. Más tarde, el uruguayo provocó un penalti, y estaba decidido a tirarlo. Pero su primer gol con la elástica rojiblanca tuvo que esperar, pues el VAR revisó la jugada y el árbitro anuló su decisión.

Ya en el minuto 85, el propio Marcos Llorente le devolvió el favor a Suárez con un centro preciso que el nuevo 9 del Atleti remataba con sutileza y donde Rui Silva no pudo hacer nada al pillarle a mano cambiada. Pero no iba a acabar así, ya que después de una devolución muy buena de Vitolo, Suárez iba a darle al palo, con la suerte de que el rechace llegó a sus pies, y sin ninguna presión, enviaba el balón al fondo de la red.

Encantados con el nuevo killer

Imagen
Fuente: Atlético de Madrid

El uruguayo debutó con hambre e ilusión, y así lo demostró en el terreno de juego. Prácticamente Luis Suárez hizo el debut perfecto, una asistencia y dos goles en 30 minutos. Esto provocó la alegría de todos los aficionados del Atleti, quienes están muy contentos de haber podido incorporar a un killer como ‘El Pistolero’ a su equipo.

También disfrutó el Cholo de su actuación en el partido de ayer. Todos sus delanteros cumplieron y rindieron a un gran nivel. Va a estar muy reñido la titularidad en este nuevo Atlético de Madrid. Veremos si Lucho sale en el once inicial este miércoles frente al Huesca, o de nuevo tendremos que esperar a la segunda mitad para verle en acción.