Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga Hypermotion > Elche > Elche 0-1 Granada: El Elche necesita un goleador

Elche 0-1 Granada: El Elche necesita un goleador

Victoria nazarí muy trabajada en el Martínez Valero que corta una racha negativa de cinco jornadas sin ganar para los de Diego Martínez

Partido correspondiente a la jornada número trece entre el Elche CF y el Granada CF en el Manuel Martínez Valero. Los locales llegaban al duelo tras cosechar un empate sin goles muy trabajado contra el Villareal. El Granada, empató frente al Huesca en un partido frenético que acabó 3-3 y viajó entre semana a Grecia para empatar a cero frente al PAOK.

Fuente Twitter Granada

El Granada de Diego Martínez comenzó el partido con un ritmo muy alto, llegando al área ilicitana y echando atrás al equipo de Almirón. En el minuto 6, el equipo nazarí pudo abrir el marcado tras un centro de Luis Milla al segundo palo, que conectó Yangel Herrera con la cabeza, pero Edgar volvió a dejarnos un paradón, otra jornada más.

Tras unos minutos sin claras opciones de ataque, pero con un Elche que se había hecho con la posesión, los ilicitanos se echaron arriba. Tras una serie de rebotes en un córner, Verdú conectaría un remate complicado pero bueno, que tapó a la perfección Rui Silva.

Ya pasada la mitad de la primera parte, el partido se veía muy igualado, con un Elche buscando la posesión y un Granada intentando recuperar y buscar rápido a sus bandas. Cuando todo indicaba que el duelo llegaría 0-0 al descanso, Machís centró un balón raso desde la derecha para la llegada de Suárez, que remató de primeras con un tiro ajustado al palo de Badía, transformando así el 0-1.

En la segunda parte el Elche CF salió con otro aspecto, con la misma idea pero con las líneas más avanzadas e intentando conectar más con Boyé. El Granada quiso aguantar el resultado y salir rápido al contraataque para sentenciar el partido, echándose bastante atrás desde el primer minuto de la segunda mitad.

A pesar de tener mucho más el balón, el Elche no conseguía crear peligro, salvo algunos centros bien puestos pero que no encontraban rematador. El conjunto andaluz por su parte, interpretó muy bien la segunda mitad e incluso tuvo más peligro de cara a puerta en los primeros 25 minutos de la segunda parte.

Fuente: Twitter Elche

Tras unos últimos 20 minutos de encuentro, repleto de posesiones largas del equipo local, el Granada se encontraba cómodo basculando y sacando cualquier tipo de balón al área. Finalmente el partido acabaría con 0-1, tras un segundo tiempo sin ocasiones de gol claras. Este partido refleja el buen planteamiento del Granada de Diego Martínez y la falta de gol de los franjiverdes.

Elche CF: Badia, Josema, Verdú, Diego González ,Barragán, Fidel, Josan, Marcone, Tete, Boyé y Pere Milla.

Granada CF: Rui Silva, Foulquier, Domingos Duarte, Nehuén, Neva, Gonalons, Milla, Herrera, Luis Suárez, Machís y Soldado.

Amonestaciones: Josema (10′), Sánchez Miño (48′), Diego González (72′), Gonalons (86′), Barragán (93′) y Puertas (94′).

Sustituciones: Josema por Sánchez Miño (45′), Pere Milla por Guti (45′), Josan por Rigoni (73′), Luis Suárez por Puertas (75′), Soldado por Molina (81′), Gonalons por Eteki (89′) y Machís por Quini (89′).