Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga EA Sports > Cádiz > Sevilla FC 3-0 Cádiz CF: En-Nesyri le da alas al Sevilla

Sevilla FC 3-0 Cádiz CF: En-Nesyri le da alas al Sevilla

Un Hat-trick de En-Nesyri le da un triunfo importantísimo al Sevilla para seguir luchando por la Champions

El Sevilla dominó el partido durante los 90 minutos. Un espectacular hat-trick de Youssef En-Nesyi, que se convierte en el actual pichichi de Laliga. Junto a otro gran partido de Suso, que se movió muy bien entre líneas, provocaron que es conjunto sevillista ganara fácilmente el encuentro. Contra un Cádiz, que pese a intentarlo, nunca dio la sensación de estar dentro del partido.

El partido empezó como esperábamos, el Cádiz, se protegió cerca de su área con su bloque bajo, replegando como siempre, en 4-4-2. Esto le permitió al Sevilla, instalarse en campo contrario. Como viene sucediendo, Suso, se movió muy bien entre líneas, y así, el conjunto dirigido por Julen Lopetegui, tuvo más claridad en tres cuartos.

En el 35′, Suso, trazó una buena diagonal y probó a Ledesma, este no respondió nada bien. Despejó muy mal el balón, que rebotó en el palo. En-Nesyri, muy atento al rebote, la empujó para darle la primera ventaja al marcador a su equipo. Poco después, en el 39′, tras una buena jugada a balón parado, quién si no, En-Nesyri remató de cabeza a las mil maravillas para que el Sevilla, se fuera dos arriba al descanso.

En la segunda mitad, el club gaditano, adelantó su bloque y empezó a presionar más arriba al conjunto de Julen Lopetegui. A pesar de esto, en el minuto 62′, tras un muy mal despeje de Marc Baró, En-Nesyri voló y, tras otro sensacional testarazo, sentenció el partido.

Más tarde, En-Nesyiri metería el cuarto, pero se lo anularían el gol por fuera de juego muy justo. Hubiera sido un día de órdago para el marroquí.

El Cádiz empezó a generar peligro a partir del minuto 65, pero estuvo bastante fallón y, las pocas ocasiones que tuvo las solventó de forma clara Bounou. Se desperezó el conjunto de Álvaro Cervera y consiguió hilar unas cuantas ocasiones de gol.

Con esta victoria, el Sevilla se sitúa en tercera posición con 36 puntos, a 8 del líder pero con dos partidos de más. Mientras que el Cádiz se ubica en novena posición con 24 puntos en 20 partidos.

Alineaciones

Sevilla FC: Bounou, Jesús Navas, Koundé, Sergi Gómez, Acuña, Rakitic, Fernando, Óliver Torres, Suso, Ocampos y En-Nesyri.

Cádiz CF: Ledesma, Carcelén, Alcalá, Cala, Baró, Salvi, Jonsson, Fali, Álex, Lozano y Negredo.

Goles: En-Nesyri (35´, 39´ y 62´).

Tarjetas amarillas: Alcalá (37´), Salvi (45´), Cala (80´) y Gudelj (94´).

Cambios: Salvi por Perea (46´), Fernando por Gudelj (46´), Jonsson por Jairo (59´), Rakitic por Jordán (65´), Navas por Aleix Vidal (77´), Suso por Munir (77´), Lozano por Nieto (81´), Álex por Malbasic (81´), Negredo por Garrido (81´) y Óliver por Idrissi (85´).