Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > Primera RFEF > Empate en el Nuevo Vivero con dominio pacense

Empate en el Nuevo Vivero con dominio pacense

El CD Badajoz deja buenas sensaciones a pesar del empate ante Sevilla Atlético; los blanquinegros dominaron gran parte del encuentro

El CD Badajoz se enfrentaba en la tarde del viernes al Sevilla Atlético. El conjunto blanquinegro dejó buenas sensaciones a pesar del empate.

El Sevilla Atlético se adelantaba en el minuto 1′ con un gol de Santiesteban tras un error de Aitor Pascual. El CD Badajoz gozó de numerosas ocasiones en la primera mitad y no fue hasta el minuto 25′ donde acortaron distancias los pacenses mediante un gol de José Pardo.

En la primera mitad vimos a un CD Badajoz sacando el balón desde atrás y dejando una gran imagen ante su público.

Fuente: Manuel Castro | Diario UF

La segunda mitad fue algo descafeinada. El CD Badajoz seguía atacando la portería sevillana pero sin premio. Carrusel de cambios en la segunda mitad dónde podemos destacar la vuelta del Toro Aquino a los terrenos de juego después de su lesión de menisco. El nuevo 10 blanquinegro es una de las esperanzas de cara a la próxima temporada en Primera RFEF.

En la parte final del partido hubo muchas interrupciones debido a faltas y cambios por parte de ambos equipos. El partido terminó en empate a 1-1.

La perla blanquinegra: Adilson Mendes

El portugués está siendo el mejor jugador de la pretemporada del equipo dirigido por Oscar Cano. El portugués destaca por su velocidad y uno contra uno que hacen temblar a los defensas rivales. Adilson Mendes fue sustituido en el minuto 80′ tras una sonora ovación del público presente en el Nuevo Vivero.

Tras la detención del máximo accionista y presidente del club, veremos que le depara al club pacense. Varios jugadores estarían en la rampa de salida: todo hace indicar que Isi Ros y David Concha abandonarán el club.