Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > Copa del Rey > CD Badajoz 0-3 CD Alcoyano: El Alcoyano entierra al Badajoz

CD Badajoz 0-3 CD Alcoyano: El Alcoyano entierra al Badajoz

El CD Alcoyano pasa por encima de un pobre CD Badajoz y avanza de ronda tras un más que merecido triunfo en tierras pacenses

El Alcoyano vence en el Nuevo Vivero por 0-3 con goles de Mourad, Jona y Ángel López y avanza de ronda en esta divertida Copa del Rey organizada por la RFEF.

clubdeportivobadajoz.es

Comenzaba el encuentro y el Badajoz monopolizaba la posesión del partido durante el primer minuto del encuentro. En el minuto 3, el Alcoyano comenzaba atacando con un córner. El córner acabó con un balón en la frontal del área para que Antón rematase a puerta, tocando el balón en Mourad y anotando el primer gol del encuentro en el minuto 3′ para poner por delante a los visitantes.

El partido seguía en manos del Alcoyano y el CD Badajoz había salido dormido en el inicio del encuentro, sobre todo tras encajar el gol. A partir del minuto 20′, el CD Badajoz empezaba a proponer algo más que el CD Alcoyano. Los visitantes se encontraban muy cómodos sobre el césped del Nuevo Vivero. El CD Badajoz no ha disparado a puerta en la primera mitad, mientras que el CD Alcoyano solo ha llegado en la primera ocasión del encuentro que terminó en la red de Jesús Limones.

Durante los minutos finales de la primera mitad, Tahiru rompía en banda realizando desmarques y generando huecos en la defensa de los de Alcoy. Tahiru ha sido el jugador más desequilibrante de la primera parte y ha provocado las dos amonestaciones al equipo visitante.

El árbitro señalaba el camino de los vestuarios en el minuto 45′ y los jugadores del CD Badajoz protestaban al árbitro, viendo Adri Cuevas la cartulina amarilla.

@CD_Alcoyano

Los dos equipos salieron al terreno de juego sin ningún cambio en el descanso. El CD Badajoz intentaba mandar en el encuentro durante los primeros cinco minutos. El Alcoyano buscaba el segundo en las botas de Ángel Sánchez con un disparo que salía desviado cerca del poste izquierdo de Limones. Acto seguido, el CD Badajoz no aprovechó un buen centro de Aitor Pascual que no pudo cabecear Sergio Benito.

Los blanquinegros seguían buscando su gol que los metiera en el partido. El Alcoyano estaba realizando un partido muy serio y estaban muy bien colocados sobre el verde. Los pacenses seguían empujando. Un centro lateral de Jilmar Torres que remataba Tahiru cerca de la portería de José Juan.

Los de Alcoy tuvieron un centro lateral que estuvo a punto de ser el segundo para os visitantes, pero José Pardo sacó el balón bajo palos. Llegábamos al 72′ y los pacenses seguían empujando en busca del gol que forzara la prórroga. El Alcoyano seguía muy cómodo en el césped y los visitantes buscaban el segundo gol del encuentro. En el minuto 76′, Ángel López caía en el área tras una entrada de José Pardo y el árbitro señalaba el punto de penalti. Jona cogía el balón y anotaba desde los once metros para poner el segundo para el Alcoyano y acercar el pase a los visitantes.

En el minuto 84′, Isi Gómez veía la segunda cartulina amarilla y los blanquinegros se quedaban con uno menos para los minutos finales del encuentro. En el minuto 86′, Mourad cogía el balón en la frontal del área y tras un rebote en la defensa blanquinegra, Ángel López mandaba el balón al fondo de la red. El árbitro añadía tres minutos extra en el encuentro. El arbitro señalaba el final del encuentro y el Alcoyano estará en la segunda ronda de la Copa del Rey.

Alineaciones

CD Badajoz: Jesús Limones; Jilmar Torres, José Pardo, Gorka Pérez, Aitor Pascual; Clemente, Miguel Núñez, Barri, Cuevas, Tahiru; Sergio Benito.

CD Alcoyano: José Juan; Ángel López, Raúl, Primi, Lillo Castellano; Daoudi, Javi García, Juanan, Imanol García, Antón; Ángel Sánchez.