Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Internacional > Bundesliga > Bayern de Münich > Villarreal 1 – 0 Bayern Múnich: Villarreal se ilumina en una noche mágica

Villarreal 1 – 0 Bayern Múnich: Villarreal se ilumina en una noche mágica

El Villarreal creó el ambiente perfecto para una noche mágica, venciendo al poderoso Bayern Múnich

Villarreal y Bayern se vieron las caras en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League. El Villarreal vuela en uno de los mejores momentos del club de Castellón frente a un momento un tanto irregular de los liderados por Nagelsmann.

Primera parte

El Bayern Múnich comenzaba el encuentro tal y como nos acostumbran en la liga alemana, un juego de posesión y buscando los balones para poder filtrarlos y tener superioridad arriba.

Davies sorprendía al Villarreal en los primeros minutos, una muy buena jugada de Gnabry que subió por la izquierda y dejó el balón atrás para que el jugador canadiense rematara y el balón se fue por el lateral de la portería.

Rompió la primera parte en el minuto ocho el Villarreal, Gerard combinaba con Lo Celso hasta llegar a la línea de fondo, cediendo el balón hacia atrás para Parejo, que movía hacia Danjuma para cambiar de dirección la pelota y batir al arquero alemán Neuer.

Capoue encontró un buen espacio en el minuto veinte para pasarla a Gerard Moreno, Musiala estuvo rápido para poder interceptar el pase y mover una contra que acabaría con el mismo jugador rematando a portería siendo el cuero blocado por Rulli.

Cerrado la primera parte y con un juego diferencial del Villarreal, llegaría otra sorpresa, pero esta vez de parte de Coquelin, un centro de Parejo que encontraría a su compañero rompiendo líneas para rematar y clavarla en el fondo de la red.

El VAR tardó tres minutos en comprobar que el gol estaba en fuera de juego. A pesar de esto, y tras finalizar la primera, el club groguet estaba dominando en todos los aspectos en el partido.

Segunda parte

La tónica de la primera parte fue la que se continuó en la siguiente, Gerard Moreno en la primera del submarino amarillo conseguía lanzar un balón que chocara contra el poste.

Una contra derrochada del Bayern de los pies de Müller, Gnabry consiguió meterle un balón alto, pero el extremo del conjunto alemán no supo engancharla.

En el minuto sesenta y siete, Danjuma recoge un balón para crear una contra que se ve truncada por el corte de balón de Goretzka que revirtió la situación y el cuero acabó en las manos de Rulli por un tiro lejano de Süle.

Con un encuentro prácticamente loco por el fútbol frenético que estaban demostrando ambos clubes, Davies quiso aprovechar esta dinámica de su club para enganchar un lanzamiento lejano que se va fuera por poco rozando el larguero.

Minuto setenta y cuatro, cuando Gerard Moreno cae de espaldas tras una pugna con Lucas Hernández, el encuentro se tuvo que parar y por un momento saltaron a calentar varios jugadores del conjunto amarillo.

El encuentro murió con un Bayern ansioso incurriendo en múltiples errores, el Villarreal por su parte pudo seguir su partido de posesión y contragolpe sin ningún tipo de amenaza en su área.