Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga Hypermotion > Alcorcón > El Mirandés golea al Alcorcón en la Primera Jornada de Liga
CD Mirandés - AD Alcorcón J1

El Mirandés golea al Alcorcón en la Primera Jornada de Liga

Los de Alessio Lisci se llevaron los tres puntos con un resultado de 4-0 en un encuentro donde los visitantes se vieron sobrepasados

El CD Mirandés y la AD Alcorcón se enfrentaron la tarde del lunes en la Primera Jornada de la nueva ‘Liga Hypermotion’. Un partido muy especial sobre todo para los madrileños, que se estrenaban a domicilio tras su ascenso en el mes de junio. En cambio, el partido no fue como esperaban los de Fran Fernández.

El partido comenzó sin ninguna acción destacada, pero con más actividad por parte de los locales. En el minuto 16, el colegiado no dudó en pitar la pena máxima tras una falta a Gabri dentro del área, que Sergio Barcia se encargó de materializar para hacer el 1-0.

Fuente: Twitter CD Mirandés

Los errores del Alcorcón, sobre todo en las pérdidas de balón en el centro del campo, fueron aprovechadas por los locales para crear peligro de cara a portería. Una de estas oportunidades le sirvió a Alberto Reina para correr en profundidad y dar una asistencia perfecta a Carlos Martín para hacer el 2-0. Tras el paso por los vestuarios, el Mirandés bajó el ritmo y los alfareros aprovecharon para presionar, teniendo en 10 minutos más ocasiones de peligro que en toda la primera mitad.

Sin embargo, cuando mejor estaba el Alcorcón, los locales hicieron el tercero con un golazo de Gabri, tras una jugada en solitario por la banda izquierda. El 4-0 llegó en el minuto 73 de las botas de Carlos Martín en un mano a mano con Jesús, que no consiguió frenar al delantero madrileño. El joven ariete, cedido por el Atlético de Madrid, se estrenaba en el conjunto jabato con una gran actuación individual y colectiva.