Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > Segunda RFEF > CD Badajoz 3-2 CF Talavera: Carrasco le da los tres puntos al CD Badajoz ante el líder

CD Badajoz 3-2 CF Talavera: Carrasco le da los tres puntos al CD Badajoz ante el líder

El CD Badajoz se lleva los tres puntos ante el CF Talavera que llegaba invicto al Nuevo Vivero tras darle la vuelta al gol inicial de Abeledo

CD Badajoz y Talavera de la Reina se enfrentaban en el partido correspondiente a la jornada 9 en el grupo V de la Segunda RFEF. El colegiado del encuentro es Palomares Gutiérrez del colegiado andaluz. Todo lo recolectado en el partido de hoy, será donado a la AECC (Asociación Española Contra el Cáncer).

El encuentro comenzaba con el CD Badajoz teniendo el control del esférico. En los primeros minutos del encuentro, ambos equipos estaban encogidos. No se atrevían a arriesgar mucho con balón. En el minuto 3′ Fran Grima vio la primera cartulina amarilla del encuentro tras impactar con su brazo derecho en la cara de Abeledo.

El partido seguía su trascurso, sin apenas llegadas de peligro en las dos áreas. En el minuto 12′ un leve acercamiento del CD Badajoz que acabó saliendo muy lejos de la portería de Ribas. En el minuto 21′, llegaba el primero del talavera de la Reina en el primer disparo a puerta del encuentro. Pipo hacía una buena internada por la banda izquierda para servir un pase hacia atrás para que Abeledo de primeras pusiera el primero en el marcador desde la frontal.

El CD Badajoz se veía otra jornada más por debajo del marcador. Hasta el minuto 32′, en el que Toni Jou, remataba un córner servido por Samu Manchón para empatar el encuentro. El Nuevo Vivero apretaba a los suyos en busca de darle la vuelta en el marcador. El Talavera de la Reina tuvo un disparó de Abeledo que sacó Narváez.

En el minuto 42′, Castri realizó una gran jugada individual poniendo un pase atrás desde línea de fondo que Samu Manchón mandaba al fondo de las mallas. Los pacenses le dieron la vuelta al marcador en tan sólo doce minutos. Los talaveranos acabaron la primera mitad en el área de Narváez. Tras tres minutos de descuento, el colegiado señalaba el camino de los vestuarios.

X | Talavera CF

La segunda parte daba inicio con los mismos primeros 22 protagonistas. En el minuto 49′, Cinta robaba un balón en la frontal del área talaverana, que salía cerca de la portería de Ribas. Nada más comenzar, Szymanowski se aprovechaba de un rechace en área chica de Narváez y empataba el encuentro 2-2. Buenos minutos del Talavera tras el descanso.

Muchos parones cerca de la hora de juego tras sustituciones y faltas. Seguía corriendo el tiempo, sin muchos acercamientos peligrosos por parte de ninguno de los dos equipos. Llegábamos al minuto 74′ y el conjunto pacense agotaba los cambios.

Seguidamente, en el minuto 77‘, Carrasco golpeaba desde la esquina del área al palo largo de Ribas, poniendo de nuevo por delante al conjunto local. La grada enloquecía tras el disparo de Carrasco. Tras el gol encajado, el Talavera CF agotaba los cambios en busca de revertir de nuevo el resultado.

Los talaveranos buscaban embotellar al CD Badajoz en su área durante los minutos finales sin mucho acierto. Llegábamos al minuto 85′ de partido y el Talavera seguía intentándolo. El colegiado añadió seis minutos. Los talaveranos tuvieron un disparo de Dago que acabó en córner para los visitantes. La grada apretaba en busca de conseguir la segunda victoria en casa de la temporada. Los minutos finales estuvieron protagonizados por una tangana final en la que acabó una persona perteneciente al banquillo del CD Badajoz expulsada. Tras esto, el partido finalizaba con tres puntos para los blanquinegros.

Alineaciones

CD Badajoz: Narváez, Fran Grima, Borja López, Carlos Cordero, Dani Cordero; Toni Jou, Miguel Núñez, Jurgi Oteo, Manchón, Castri; Cinta.

CF Talavera: Biel Ribas; Loukou, Morante, Dani Ramos, Ruane; Agirre, Javi Rey, Remen; Pipo, Szymanowski y Abeledo.