Diario UF > Deportes > Fútbol > El Mirandés se cuela en semifinales y vuelve a hacer historia

El Mirandés se cuela en semifinales y vuelve a hacer historia

Los rojillos vencieron 4-2 al Villareal y se han metido entre los 4 mejores equipos de España siendo recién ascendidos en LaLiga SmartBank

ALINEACIONES:

C.D Mirandés : 1) Limones 4) Sergio Gonzalez 5) Odei 7) Alvaro Peña 9) Matheus 10) Alvaro Rey 11) Merquelanz 15) Malsa 20) Gonzalez 26) Franquesa 28) Gonzalez

Villareal : 13) Andrés Fernández 2) Mario Gaspar 6) Funes Mori 7) Gerard 8) Cazorla 10) Iborra 11) Chukwueze 16) Quintilla 19) Anguissa 22) Sofian 24) Ontiveros

Primera Parte : Matheus y Merquelanz adelantan al Mirandés

La primera ocasión llegaría en el minuto 12´ de la mano de Merquelanz que avisaría a los valencianos con un tiro desviado por arriba del larguero. Pero los locales no tardaron en abrir la lata , tan solo unos minutos después del minuto 17´ Matheus Aias marcó el primero para los locales que motivó la ilusión en Anduva. Pero los visitantes supieron reaccionar y en el minuto 31´ Ontiveros puso las tablas tras un gran lanzamiento de falta. Cuando estábamos ya en el descuento, tras la ayuda del VAR, el árbitro señaló penalti por una mano del Villareal en el área, penalti que acabó transformando Merquelanz que hizo llegar al descanso con los jabatos ganando y Anduva en plena ebullición.

Segunda Parte : Odei y Antonio Sánchez hacen historia con el Mirandés

La segunda parte arrancaría igualada pero en el minuto 54´ Odei provocó un penalti para el Villareal por tocar el balón con la mano, penalti que acabó transformando Santi Cazorla consiguiendo engañar al portero de los locales, Limones. Pero poco le duró la alegría del empate a los visitantes porque Odei, el mismo que provocó el penalti, marcó de cabeza al minuto 58´ para volver a adelantar a los jabatos para seguir en la copa. Tras el gol de los locales el Villareal empezó a atacar con múltiples ocasiones y se volcó con todo al ataque. Pero el Mirandés quería asegurar y tras conseguir una contra en los minutos añadidos Antonio Sánchez marcó el cuarto a placer y así conseguir que los rojillos vuelven a soñar con la copa, ANduva comenzó a cantar y a festejar la clasificación por todo lo alto.

Así los Jabatos vuelven a triunfar en la Copa del Rey ,como hicieron en 2012, eliminando a 3 primeras como el Sevilla , Celta y ahora Villareal ,ahora les toca esperar a su siguiente rival y centrarse también en LaLiga SmartBank