Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga EA Sports > Cádiz > Crónica Cádiz CF 0-1 Sevilla FC: Lucas Ocampos recorta la distancia con el liderato

Crónica Cádiz CF 0-1 Sevilla FC: Lucas Ocampos recorta la distancia con el liderato

Cádiz CF y Sevilla FC cerraban la primera vuelta de LaLiga Santander en el Estadio Nuevo Mirandilla

En el Estadio Nuevo Mirandilla, Cádiz CF y Sevilla FC se daban cita en el choque correspondiente a la jornada 19 de LaLiga Santander. Por una parte, el conjunto de Álvaro Cervera buscaba la victoria para abandonar los puestos de descenso. Por su parte, los pupilos de Julen Lopetegui necesitaban los tres puntos para recortar la diferencia con el Real Madrid.

Primera parte

Durante los primeros compases del encuentro, el Sevilla FC dejaba claras sus intenciones de querer los tres puntos. Ni dos minutos habían pasado cuando Joan Jordán generó la primera ocasión del choque. Con el paso de los minutos, ambos conjuntos buscaban ser el dominador de la posesión de balón. Y con ello, la escuadra sevillista lograba imponerse a su rival.

Por su parte, el Cádiz CF no le estaba poniendo las cosas fáciles al Sevilla. Superada el primer cuarto de hora, el juego del choque estaba siendo más rápido y ambos conjuntos gozaban de posesión y ocasiones. Al superar el minuto 30, el electrónico del Nuevo Mirandilla no había sufrido ninguna modificación.

Imagen
Fuente: Twitter del Sevilla FC

Además de la ausencia de los goles, no hubo ocasiones peligrosas de gol para destacar en ninguna de las dos áreas. Ambos porteros estaban siendo dos espectadores, pero tanto locales como visitantes estaban realizando un buen encuentro. Sin embargo, el juego no estaba sufriendo varias interrupciones.

En los últimos instantes del primer acto, continuó sin haber ocasiones de peligro. Con el resultado de 0-0, los 22 protagonistas ponían rumbo al túnel del vestuarios con el final de los primeros 45 minutos. A lo largo de la primera parte, el gol fue la gran ausencia, aunque el duelo estaba siendo interesante para el espectador.

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios, ambos conjuntos tenían la necesidad de abrir el marcador. Durante los primeros minutos, ninguno de las dos escuadras era capaz de mostrar superioridad sobre el césped. Con esto, los banquillos comenzaron a moverse con varias sustituciones.

En el minuto 58, Lucas Ocampos anotaba el primer tanto del encuentro. Tras una gran asistencia de Iván Rakitic, el atacante argentino lograba batir a Ledesma. Tras esta diana, el conjunto dirigido por Álvaro Cervera estaba obligado a ver portería para poder puntuar.

Al superar la hora de juego, el Sevilla FC estaba haciendo sus deberes. Gracias al tanto de Lucas Ocampos, estaba reduciendo la diferencia en la tabla con el Real Madrid. Por su parte, el Cádiz CF se veía sin poder abandonar la zona caliente de la tabla. En el minuto 64, el goleador del choque estuvo muy cerca de anotar el segundo gol del choque.

Imagen
Fuente: Twitter de Faisal HQ

Y en la siguiente jugada, Ledesma atajaba un centro envenenado de Acuña con una buena intervención. Con el desarrollo del encuentro, el conjunto gaditano comenzó a mostrar dificultades por pisar el área rival. En el minuto 72, Marcos Acuña probó fortuna mediante una falta directa, pero su disparo no encontró portería.

Llegado al último cuarto de hora, uno de los detalles del encuentro era la poca participación de Bono. Ante las pocas oportunidades de los locales, el meta hispalense no tuvo trabajo. En el minuto 78, el Pacha Espino tuvo una buena oportunidad de gol, pero la pólvora estaba mojada.

Durante los últimos minutos, el público se volcó con el fin de ver al Cádiz CF igualar el encuentro. Rubén Sobrino estuvo cerca, pero su remate se marchó ligeramente. Además, Munir tuvo la oportunidad de sentenciar el encuentro, aunque no se mostró acertado de cara a portería. Sin más ocasiones de peligro, el encuentro llegaba a su final con la victoria del Sevilla FC por un resultado de 0-1.

¿Cómo quedan ambos conjuntos tras el choque?

Con este resultado, el Cádiz CF cosecha su novena derrota de la temporada y se mantiene con 14 puntos. En su próximo encuentro, visitará el Estadio Fernando Torres para darse cita con el CF Fuenlabrada en la Copa del Rey.

Por su parte, el Sevilla FC suma su victoria número 12 del curso y alcanza la cifra de los 41 puntos. Entre semana, visitará el Estadio de la Romadera para verse las caras frente al Real Zaragoza.