Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga EA Sports > Real Madrid > Sevilla 0-1 Real Madrid: Victoria por la mínima en el Sánchez Pizjuán

Sevilla 0-1 Real Madrid: Victoria por la mínima en el Sánchez Pizjuán

Victoria muy importante del Real Madrid por la mínima ante el Sevilla con un gol de Bono en su propia portería

El Real Madrid suma tres puntos por la mínima ante el Sevilla. Con estos tres puntos, el conjunto de Zinedine Zidane se coloca tercero de La Liga con 20 puntos. En cambio, el conjunto de Julen Lopetegui se coloca quinto con 16 puntos en su casillero.

La primera parte empezó con más posesión para los locales, pero sin crear prácticamente ocasiones peligrosas de gol. En cambio, el Real Madrid está siendo muy sólido defensivamente, muy ordenado y con menos posesión está controlando más el partido. El conjunto de Zidane creaba peligro por las bandas, sobre todo la de Ferland Mendy. El conjunto merengue presionaba al conjunto local en su salida de balón y le puso en dificultades para poder sacar el balón desde detrás sin dificultades. Incluso, en algunas ocasiones se podrían haber adelantado en el marcador los visitantes.

Imatge
fuente:Twitter Sevilla F.C

Bono se le ha visto dubitativo al principio del partido, pero ha ganado confianza con sigo mismo con un paradón a Hazard en el minuto 37′. La primera parte terminó con empate a cero y en una primera mitad sin demasiada acción, sobre todo, por parte de los locales. Que prácticamente no se acostaron a la portería defendida por Courtois.

La segunda parte empezaría con un guión similar a la primera mitad. El Sevilla tenía más posesión aunque sin llegar a portería, el Real Madrid estaba bien plantado y sin dejar espacios a los sevillistas. Pero todo cambió en el minuto 55′ en la primera ocasión del Real Madrid se adelantaban los merengues. Gran centro de Mendy, que roza con el pie Vinicius para que Bono no pueda coger el balón con las manos para que se introduzca el balón a la portería y se adelantaban los merengues. A pesar del triple cambio de Julen Lopetegui, el conjunto sevillista no creó peligro después del gol por mucho que lo intentara y tuviera posesión. Ya que el Madrid tenía las ideas claras, estuvo bien ordenado y sin permitir ocasiones.

Imatge
fuente:Twitter Real Madrid

Pero el Sevilla intentaba reaccionar y tuvo dos buenas ocasiones de gol en pocos minutos. Un remate acrobático de De Jong a centro de Jesús que atajaba el portero belga sin dificultades. Una falta de Gudelj que pasó rozando el palo después de haber superado la barrera y que el balón iba bajando. Suso se fue de dos jugadores visitantes con facilidad y su disparo con rosca al palo lejano pasa rozando el palo. Un remate acrobático de Ocampos a pase de Óliver Torres, que Courtois tiene de intervenir por primera vez en el encuentro prácticamente. Pese a esto, el tiempo iba a favor del Real Madrid y supo administrar el resultado a favor. El encuentro terminó con victoria merengue por la mínima con ese gol de Bounou en propia portería.