Diario UF > Deportes > Fútbol > Fútbol Español > LaLiga Hypermotion > Eibar > Eibar – Real Madrid: Encuentro con buenas sensaciones

Eibar – Real Madrid: Encuentro con buenas sensaciones

Eibar y Real Madrid se verán mañana las caras a las 21:00 en el Estadio Municipal de Ipurúa en la jornada número 14 de la Liga Santander

El partido, al que Eibar y Real Madrid llegan con buenas sensaciones, tendrá lugar mañana 20 de diciembre en el Estadio Municipal de Ipurúa a las 21:00. Será una de las últimas jornadas de La Liga de este año. Los armeros reciben a los de Zidane tras 5 partidos sin ser derrotados, mientras que los blancos se encuentran en su mejor momento de la temporada. El encargado de arbitrar el encuentro será el español Munuera Montero.

Momento de forma local

Imagen
Fuente: SD Eibar Twitter

El Eibar se encuentra decimocuarto en Liga tras empatar frente a la Real Sociedad. Preocupa que en las últimas visitas a Eibar, cuatro han acabado en empate y tres en derrota. Entre los puntos a su favor está la victoria en copa de esta semana y los dos empates contra la Real Sociedad y el Valencia, equipos con buen nivel esta temporada.

Sin embargo, es destacable que los armeros llegan con dos días menos de descanso ante un equipo del que los separan 11 puntos y ocho puestos. Aún así, a pesar de las bajas y el poco descanso, los de Mendilibar tratarán de que los puntos se queden en Guipúzcoa.

El Real Madrid en su mejor momento

Imagen

El Real Madrid lleva una temporada muy irregular, hace meses nadie apostaba por que siguiera vivo en Liga y Champions. Sin embargo, llegan al encuentro en su mejor estado y habiendo conseguido victorias frente a fuertes rivales como Sevilla, Atlético de Madrid o Athletic Club.

De esta manera, los de Zidane se encuentran terceros con 26 puntos, 8 victorias, 2 empates y 3 derrotas. Los blancos buscan su cuarta victoria liguera consecutiva y sus antecedentes dejan claro que no se lo pondrán fácil al rival.

Últimos encuentros entre ambos equipos

El Real Madrid tampoco falla en su retorno y derrota al E...

La última vez que se enfrentaron ambos equipos en esta competición fue en junio de 2020 y el partido acabó con un marcador de 3-1 para el Madrid. El Eibar solo ha ganado uno de sus 12 partidos en La Liga ante el Real Madrid (3-0) en noviembre de 2018, con Santiago Solari como técnico del conjunto blanco, sufriendo cinco derrotas ante los blancos en casa en La Liga.

Bajas y posibles alineaciones

El Eibar llega con José Ángel, Cubero, Quique González y Rober Correa lesionados. Esteban Burgos sancionado y otros como Oliveira o Pedro Bigas son duda.

En el Real Madrid, Casemiro volverá tras cumplir sanción y Modric podría rotar por la carga de minutos, aunque no se espera que Zidane cambie mucho su 11.